Menu
Poh Pia Taud Vegi
Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
– 3 Stück : 10.00
– 5 Stück : 14.00
Satay Gai
Poulet -Spiessli (CH) mit Erdnuss-Sauce
– 3 Stück : 12.50
– 5 Stück : 18.50
Thungthong
Goldbeutel mit Crevetten und Schweinefleisch gehackt
– 3 Stück : 12.50
– 5 Stück : 18.50
Hed Thod
Frittierte Champignon pilze
– 5 Stück : 12.50
– 7 Stück : 18.50
Guay Tiew Nam Gai
Nudeln mit verschiedenen Poulet Atren, Sojasprossen, Saisongemüse, Ei,
Koriander und getrockneter knoblauch
Rest. : 27.50
To-go : 25.50
Guay Tiew Moo
Nudeln mit drei verschiedenen Schweinefleisch Arten (Bällchen, Stückchen und Gehacktes),Ei Saisongemüse, Sojasprossen, Koriander und getrockneter Knoblauch.
Rest. : 27.50
To-go : 25.50
Guay Tiew Nuea
Nudeln mit gegarten Rindfleischstückchen, Rindfleischbällchen, Saisongemüse, Sojasprossen, Koriander.
Rest. : 28.50
To-go : 26.50
Khao Moo Dang Schweinefleisch (CH) / Reis, Schweinebraten mit spezieller Sauce und klarer Suppe.
Rest : CHF 28.50
Togo : CHF 26.50
Khao Gai Thod Poulet (CH) / Reis
Frittierte Poulet mit spezieller Sauce und klarer Suppe.
Rest. : CHF 28.50
Togo : CHF 26.50
Khao Song Sahain : Schweinefleisch & Poulet (CH) / Reis
Schweinebraten und Frittierte Poulet zusammengemischt mit spezieller Sauce und klarer Suppe.
Rest. : CHF 31.50
Togo : CHF 29.50
29. April 2024
Tuesday
Menu 1. Vegi
Pad Tofu Makhue Yaw : Tofu : Tofu (CH )/ Rice.
Stir Fried long eggplants with tofu, zucchini, carrot and sweet, an soy sauce.
Rest. 20,- To go 19.-
Menu 2. Vegi
Gaeng Phed Pak Tofu : Tofu (CH) / Reis
Roter Curry mit Tofu, Thai Auberginen, Gemüse, Bambus und Bohnen.
Rest. 23.- To go 21.-
Menu 3. Chicken (CH)
Gaeng Phed Gai : Poulet (CH) / Reis
Roter Curry mit Poulet, Aubergine, Bohnen, Bambus und Kürbis.
Rest. 23.- To go 21.
Menu 4. Beef (CH) Rice
Nuea Pad Prick Thai Dam : Beef (CH) Rice
Stir fried Crispy Beef with Black Peppers Sauce, Leek, Zucchini, Onions Carrots
Rest. 26.- To go 24.-