Menu
Poh Pia Taud Vegi
Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
Spring Rolls Filled with Vegetables
- 3 Stück : 10.00
- 5 Stück : 14.00
Satay Gai
Poulet -Spiessli (CH) mit Erdnuss-Sauce
Grilled Chicken Satay with Peanut Sauce
- 3 Stück : 13.50
- 5 Stück : 19.50
Goong Thong
Teigbeutel mit Crevetten und Schweinefleisch gehackt
Fried Shrimps with sweet and sour sauce
- 3 Stück : 13.50
- 5 Stück : 19.50
Thungthong
Teigbeutel mit Crevetten und Schweinefleisch gehackt
Fried Dumpings Filled with Pork, Schrimp and sour sauce
- 3 Stück : 13.50
- 5 Stück : 19.50
Hed Thod
Frittierte Champignonpilze
Fried Dumpings Filled with Pork, Schrimp and sour sauce
- 4 Stück : 13.50
- 7 Stück : 16.50
Gyoza
Gebratene Teigtaschen mit Pouet, Gemüse und süss-sauer sauce
fried dumplings with chicken, vegetables and sour sauce
- 3 Stück : 13.50
- 5 Stück : 19.50
Guay Tiew Gai / Poulet (CH)
Nudeln mit Poulet, Ei,Gemüse,Sojasprossen,Koriander und getrockneter knoblauch
Guay Tiew Nam Tofu /Chicken (CH)
Noodles with chicken, egg, vegetables, bean, sprouts, coriander and dried garlic
Res. : 28.50
To-go : 26.50
Guay Tiew Moo / Schweins (CH)
Nudeln mit Schweinefleisch Arten Ei Saisongemüse, Sojasprossen,Koriander und getrockneter Knoblauch.
Guay Tiew Moo / Pork (CH)
Noodles pork, seasonal vegetables,bean sprouts,coriander and dried garlic
Res. : 28.50
To-go : 26.50
Guay Tiew Nuea / Rind (CH) Nudeln mit gegarten Rindfleischbällchen, Saisongemüse, Koriander und Sojasprossen.
Guay Tiew Nuea / Beef (CH)
noodles with cooked beef balls,Seasonal vegetables, bean sprouts, coriander.
Res. : 30.50
To-go : 28.50
nefleisch mit spezieller Sauce und klarer Suppe
Pork(CH)/Rice
Roast pork with special sauce and clear soup
Rest. : CHF 29.50
Togo : CHF 27.50
Khao Gai Thod Poulet (CH) / Reis
Frittiertes Poulet mit spezieller Sauce und klarer Suppe.
Chicken(CH)/Rice
Deep fried Chicken with special sauce and clear soup
Rest. : CHF 29.50
Togo : CHF 27.50
Khao Song Sahai Schweinefleisch & Poulet(CH)/Reis
Schweinefleisch und frittiertes Poulet gemischt mit spezieller Sauce und klarer Suppe
Pork meat & Chicken(CH)/Rice Roast
Roast pork and fried chicken mixed together with special Sauce and clear soup
Rest. : CHF 32.50
Togo : CHF 27.50
08 November 2024
Friday
Menu 1. Vegi
Tofu Pad Nam Prik Phao : Tofu (CH) / Rice
Stir- fried chili paste with tofu, vegetables, onions, cherry tomatoes, mushrooms.
Rest. 24.- To go 22-
Menu 2. Vegi
Gaeng Garee Pak Tofu : Tofu ( Vegi ) / Reis
Gelber Curry mit Tofu, Gemüse, Bohnen, Okra, Kartoffeln und Zwiebeln.
Rest. 24.- To go 22-
Menu 3. Chicken (CH)
Gaeng Garee Gai : Poulet (CH) / Chicken / Reis
Gelber Curry mit Poulet, Bohnen, Okra, Kartoffeln und Zwiebeln.
Rest. 24.- To go 22.
Menu 4. Fish (EU)
Pla Pad sauce makam : Fish (EU) / Rice
Stir-fried crispy fish in tamarind sauce with courgette, leek, cabbage, carrots, onions
Rest. 26.- To go 24.-
Chef 1. Khao Pad Riceberry (Vegi )
Res. : 24
To-go : 22
Crevetten (VIET) / Shrimp
Res. : 30.50
To-go : 28.50
Poulet (CH) / Chicken
Res. : 29.50
To-go : 27.50
Chef 2. Laab Gai : Reis ……. Poulet (CH) / Chicken
Gehacktes Poulet an einem pikanten Thai-Kräutersalat mit Basilikum, Schalotten und Frühlingszwiebeln.
Minced chicken with a spicy Thai herb salad shallots and spring onions.
Res. : 29.50
To-go : 27.50
Chef 3. Pad Thai / Crevetten (VIET) / Shrimp
Gebratene Reisnudeln mit Tamarindsauce, Sojasprossen, Erdnüsse und Eier
Stir fried rice noodles with tamarind sauce, bean sprouts, peanuts and eggs
Res. : 30.50
To-go : 28.50
Poulet (CH) / Chicken
Res. : 29.50
To-go : 27.50
Tofu (CH) / Tofu
Res. : 26.50
To-go : 24.50
Chef 4. Phanaeng Gai : Reis
Phanaeng Curry mit geschnittenen Limettenblättern
Phanaeng curry with sliced lime leaves
Poulet (CH) / Chicken
Res. : 29.50
To-go : 27.50
Rind / Beef
Res. : 32.50
To-go : 30.50
Chef 5. Pad Bai Gapao : Reis Gebratenes knuspriges Schweinefleisch mit Austernsauce an scharfen Basilikum, Bamboo, Zwiebeln, Bohnen, Knoblauch und Chilis.
Stir fried crispy pork with oyster sauce with spicy basil, bamboo, beans, chilli, garlic and onions
Moo Krob Knuspriges Schweinefleisch(CH) / Crispy Pork
Res. : 30.50
To-go : 28.50
Crevetten (VIET) / Shrimps
Res. : 33.50
To-go : 31.50
Rind (CH) / Beef
Res. : 32.50
To-go : 30.50
Poulet (CH) / Chicken
Res. : 29.50
To-go : 27.50
Chef 6. Tom Yam : Reis Pikante Suppe mit Champignons, Cherry Tomaten, Koriander,Kaffirblättern, Schalotten, Zitronensaft, Zitronengras und Chili
Spicy and sour soup with mushrooms, Cherry tomatos, coriander,Kaffir leaves, red onions, lime juice, lemongrass and lemongrass
Crevetten (VIET) / Shrimps
Res. : 33.50
To-go : 31.50
Poulet (CH) / Chicken
Res. : 29.50
To-go : 27.50
Chef 7. Guay Teow Pad Se-eew Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Eier.
Stir fried noodle with egg and vegetables.
Crevetten (VIET) / Shrimps
Res. : 30.50
To-go : 28.50
Poulet (CH) / Chicken
Res. : 29.50
To-go : 27.50
Tofu (CH) / Tofu
Res. : 26.50
To-go : 24.50