Menu
Poh Pia Taud Vegi
Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
– 3 Stück : 10.00
– 5 Stück : 14.00
Satay Gai
Poulet -Spiessli (CH) mit Erdnuss-Sauce
– 3 Stück : 12.50
– 5 Stück : 18.50
Thungthong
Teigbeutel mit Crevetten und Schweinefleisch gehackt
– 3 Stück : 12.50
– 5 Stück : 18.50
Hed Thod
Frittierte Champignonpilze
– 5 Stück : 12.50
– 7 Stück : 18.50
Guay Tiew Nam Gai
Nudeln mit verschiedenen Poulet Arten, Sojasprossen, Saisongemüse, Ei,
Koriander und getrockneter Knoblauch.
Res. : 27.50
To-go : 25.50
Guay Tiew Moo
Nudeln mit drei verschiedenen Schweinefleisch Arten (Bällchen, Stückchen und Gehacktes), Ei, Saisongemüse, Sojasprossen, Koriander und getrockneter Knoblauch.
Res. : 27.50
To-go : 25.50
Guay Tiew Nuea
Nudeln mit gegarten Rindfleischstückchen, Rindfleischbällchen, Saisongemüse, Sojasprossen, Koriander.
Res. : 29.50
To-go : 26.50
Khao Moo Dang Schweinefleisch (CH) / Reis Schweinebraten mit spezieller Sauce und klarer Suppe.
Rest. : CHF 28.50
Togo : CHF 26.50
Khao Gai Thod Poulet (CH) / Reis
Frittiertes Poulet mit spezieller Sauce und klarer Suppe.
Rest. : CHF 26.50
Togo : CHF 26.50
Khao Song Sahain : Schweinefleisch & Poulet (CH) / Reis
Schweinebraten und frittiertes Poulet zusammen gemischt mit spezieller Sauce und klarer Suppe.
Rest. : CHF 31.50
Togo : CHF 29.50
21. April 2024
Montag
Menu 1. Vegi
Tofu Pad Pak Ruam : Tofu (CH) / Reis
Gebratener Tofu mit Verschiedenes Gemüse, Pilzen, an Sojasauce.
Rest. 21.- To go 19.-
Menu 2. Vegi
Gaeng Khau Sabarot Gai : Poulet (CH / Reis
Roter Curry «südländische Art» mit Poulet, Bohnen, Ananas an Kokossnussmilch.
Rest. 23.- To go 21.-
Menu 3. Poulet (CH)
Gaeng Khau Sabarot Gai : Poulet (CH / Reis
Roter Curry «südländische Art» mit Poulet, Bohnen, Ananas an Kokossnussmilch.
Rest. 23.- To go 21.-
Menu 4. Ente (FRA)
Pet Pad Prick Yuak : Ente (FRA) / Reis
Gebratenesan Austernsauce mit Ente, Peperoni, Thai-Sellerie, und Zwiebeln.
Rest. 26.- To go 24.-