Take away
1. Poh Pia Taud 10.50
Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
2. Poulet Satay 14.00
Poulet-Spiessli (CH) mit Erdnuss Sauce
3.Thungen 12.50
Frittierte Thai-Ravioli, gefüllt mit Schweinefleisch (CH)
4. Goong Salong 15.50
Frittierte Crevetten (VIET) mit Reis Vermicelli.
5. Hed Thod 14.50
Frittierte Thai-Ravioli, gefüllt mit Schweinefleisch (CH)
6. Diverse Kombinierte…1bis 5 18.50
mit würzigem Gemüsesalat
7. Som Tam.20.50
Würziger Papaya-Salat mit Cherrytomaten,
8. Laab
An einem pikanten Thai-Kräutersalat mit Basilikum, Schalotten und Zitroneใ
– mit Tofu 25.50
– mit Poulet (CH) 27.50
– mit Rind (CH) 27.50
9. Yam Nuea Yang 27.50
Gebratenes Rind (CH) an pikantem Thai-Kräutersalat mit Pfefferminze
10. Yam Woon Sen 27.00
Glasnudel-Salat mit Crevetten (VIET) Thaikräutern, Zitrone und Chili
11. Tom Kha Gai.25.50
Saure Kokosmilchsuppe mit Poulet (CH) Galgant, Champignons, Limettenblättern und Zitronengras.
12. Tom Yam Goong 27.50
Pikante Suppe mit Crevetten (VIET) Galgant, Champignons, Limettenblättern und Zitronengras.
13. Tom Kamin
Suppe mit Poulet (CH) Zitronengras und Kurkuma.
– mit Fisch (EU) 28.50
– mit Poulet (CH)
– mit Crevetten (VIET)
14. Gaeng Jued Woon Sen. 27.50
Glasnudelsuppe mit gehacktem Poulet (CH)Tofu und Chinakohl.
15. Massaman.
Gelbes Curry mit Kartoffeln, Erdnüssen und Schalotten
– mit Tofu 27.50
– mit Poulet (CH) 27.50
– mit Rind (CH) 28.50
19. Panaeng
Panaeng Curry mit Kokosmilch und fein geschnittenen Limettenblättern
– mit Poulet (CH) 28.50
– mit Rind (CH) 29.50
– mit Crevetten (VIET) 31.50
20. Gaeng Phed
Rotes Curry mit Thai-Auberginen und Bambus
– mit Tofu27.50
– mit Poulet (CH) 27.50
– mit Rind (CH) 28.50
21. Gaeng Keow Wan
Grünes Curry mit Thai-Auberginen und Bambus
– mit Tofu27.50
– mit Poulet (CH) 27.50
– mit Rind (CH) 28.50
– mit Crevetten (VIET) 31.50
22. Schu Schi
Rotes Fisch-Curry mit Red Snapper Filet (EU)
– mit Crevetten (VIET) 30.50
– mit Fisch (EU) 31.50
23.Gaeng Som
Saure Currypaste mit Tamarindsauce, Kokosnuss-Sprossen, Baby Mais und Chinakohl (ohne Kokosmilch)
– mit Crevetten (VIET) 30.50
– mit Red Snapper Filet (EU) 29.50
24. Gaeng Pet Ped Yang
Rotes Curry mit Cherrytomaten, Lychee und kleinen Auberginen
– mit Entenbrust (FRA) 30.50
– mit Poulet (CH)) 27.50
25. Pad Nuea Nam Man Hoi 28.50
Gebratenes Rind (CH) mit Pilzen an einer Austernsauce.
26. Pad Bai Ga Prow (Beef) 28.50
Gebratenes Rind (CH) mit Basilikum, Bohnen und Chili.
27. Gai Pad Med Mamuang 27.50
Gebratenes Poulet (CH) mit Cashew-Nüssen, Zwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch.
28. Pad Sam Rods
Scharfe süss-saure Sauce mit Cherrytomaten und Knoblauch
– mit tofu27.50
– mit Poulet (CH) 28.50
– mit Rind (CH) 29.50
– mit Crevetten (VIET) 30.50
29. Pla Pad Taoschio 30.50
Frittierter Fisch (EU) an Austernsauce mit Ingwer, Thaisellerie, Zwiebeln und Cherrytomaten.
30 Pad Pak Ruam 21.50
Verschiedene Gemüsesorten gebraten an einer Austernsauce.
31. Khao Pad Riceberry 26.50
Gebratener brauner Reis mit Gemüse und Eier.
32. Khao Pad
Gebratener Reis mit Gemüse.
– mit Tofu26.50
– mit Poulet (CH) 26.50
– mit Rind (CH) 27.50
– mit Crevetten (VIET) 29.00
33. Khao Pad Gaeng Keow
Gebratener Reis mit grüner Currypaste,Bambus und Thai-Auberginen
– mit Tofu 26.50
– mit Poulet (CH) 26.50
– mit Rind (CH) 27.50
– mit Crevetten (VIET) 29.00
34. Guay Teow Pad Se-Iew
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Eier
– mit Tofu 26.50
– mit Poulet (CH) 26.50
– mit Rind (CH) 27.50
– mit Crevetten (VIET) 29.0
35. Pad Thai Fried noodles with bean sprouts and tofu
– mit Tofu 26.50
– mit Poulet (CH) 26.50
– mit Rind (CH) 27.50
– mit Crevetten (VIET) 29.00
36. Pad Nam Prik Pau
Gebratenes Poulet (CH) mit Chilipaste, Bambus, Baby-Mais und Zwiebeln.
– mit Tofu 26.50
– mit Poulet (CH) 27.50
– mit Rind (CH) 28.50
– mit Crevetten (VIET) 30.00
37. Pad Prik Thai Dam
Gebratenes Poulet (CH) an einer Austernsauce mit schwarzem Pfeffer, Peperoni und Zwiebeln.
– mit Tofu26.50
– mit Poulet (CH) 27.50
– mit Rind (CH) 28.50
– mit Crevetten (VIET) 30.00
Available from 11.00 – 14.00
Tom yam noodles 25
Tom yam soup noodles with sliced roasted pork. delicious crispy pork , fried wonton , green beans, small pieces of salted turnip and ground peanut.
Tantanmen 25.50
Japanische nudeln mit geheimnisse von sojamilch und Schweine brühsuppe, toppt mit scharf gehacktes Schwein , mariniertes bamboo, mariniert gekochte eier in einem japanische sojasauce, frische bok choy, wakame, negi, sesam
Vegan Tantanmen 24.50
Vegetarische ramen, cremige sesame und Sojamilch Brühsuppe, frische bok choy, scharfe knusprig gebratene tofu, wakame, negi, sesam
Tagesmenü
– Vorspeisen
– Curry oder Suppe
– Wok Menü
– Vegetarisches Menü
Öffnungszeiten 11.00 – 14.00
Wenn sie ein Tagesmenü als takeaway bestellen möchten, bitte tel. vorbestellen.
AllePreiseinklusiveMwSt.