A la cart


1. Poh Pia Taud 12.00
Housgemachte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung.

2. Satay 16.50
Poulet -Spiessli (CH) mit Erdnuss-Sauce.

3. Thungen 13.50
Frittierte Thai-Ravioli, gefüllt mit Schweinefleisch(CH).

4.Goong Sarong 16.50
Paniert Crevetten mit Reis Vermicelli.

5.Hed Thod 15.50
Frittierte Champignonpilze(CH) mit kleine Scharf Salat Und Erdnuss- süss-saure Sauce.

6.Pla Mug Kuw Nampla
A-la-minute Tintenfisch mit Fischsauce und kleine Scharf Salat.
Klein 18.50 Gross 25.50

7.Goong Kuw Glue
A-la-minute Crevetten mit und kleine Scharf Salat.
Klein 18.50 Gross 25.50

8.Ruenthai Diverse Kombiniterte Up 2 Person 19.50
4 verschiedene Vorspeisen und kleine Scharf Salat

9. Samtam
Schaefer Salat mit Frischer Papaya , Zitronen,Thai-Bohnnen, Erdnüssen, Karotten,und Cherry Tomaten.
– mit Gemüse
Klein 16.50 Gross 23.50

– mit Crevetten (VIET) 
Klein 18.50 Gross 29.50

10. Ruenthai Salat
Schaefer Verschiedenes Gemüse mit Erdnüssen,Chili und Zitrone
– mit Gemüse
Klein 16.50 Gross 24.00
– mit Crevetten (VIET)

11. Laab
Gehacktes Poulet- oder Rindfleisch an einem pikanten Thai-Kräutersalat mit Basilikum, Schalotten und Zitrone.
– mit Tofu (CH) 
Klein 19.50 Gross 25.50

– mit Poulet (CH) 
Klein 19.50 Gross 26.50

– mit Rind (CH) 
Klein 20.50 Gross 29.50

12. Yam Nuea Yang
pikanten Thai-Kräutersalat mit Gurken.

– mit Rind (CH) 
Klein 20.50 Gross 29.50

– mit Entenbrust(FRA) 
Klein 21.50 Gross 31.50

13. Yam Woonsen
Pikanter Glasnudel Salat, Zitrone,Cherry Tomaten,Zwiebeln und Chili.

– mit Gemüse 
Klein 19.50 Gross 25.50

– mit Crevetten (VIET)
Klein 20.00 Gross 25.50

Die schärfe der Gerichte entspricht der thailändischen küche sie kann jedoch auf Wunsch
weitgehend Ihrem Gaumen angepasst werden Schärfe bis

Beilagen:
Reis 4.50
Gemüse 7.50
Khao Pad, Gebratener Reis mit Gemüse 7.50
Khao Pad, Gebratener brauner Reis mit Gemüse 12.50
Pad Se-eew Gebratene Reisnudeln mit Gemüse 12.50

Unserer Suppen Servieren wir ihnen nach ihrer wahl.
– mit Tofu (CH) 
Vorspeise 15.50 Hauptgang 28.50

– mit Poulet (CH)
Vorspeise 15.50 Hauptgang 28.50

– mit Riesencrevetten (VIET)
Vorspeise 19.50 Hauptgang 35.00

– mit Fischfilet
Vorspeise 19.50 Hauptgang 35.00

15. Tom Kha
Würzige Kokosnussmilch-Suppe mit Galgan,Champignons, Cherry Tomaten,Limettenblättern und Zitronengras.

16. Tom Kamin
Klare, Suppe mit Zitronengras , Kurkuma,Champignons,Cherry Tomaten,Limettenblättern und Zitronengras.

17. Tom Yam
Pikanter Suppe mit Zitronengras , Champignons,Limettenblättern, Zitrone,Chili und Zitronengras.

18. Gaeng Jued Woon Sen
Klare, Glasnudel-Suppe.

Die schärfe der Gerichte entspricht der thailändischen küche sie kann jedoch auf Wunsch
weitgehend Ihrem Gaumen angepasst werden Schärfe bis

Beilagen:
Reis 4.50
Gemüse 7.50
Khao Pad, Gebratener Reis mit Gemüse 7.50
Khao Pad, Gebratener brauner Reis mit Gemüse 12.50
Pad Se-eew Gebratene Reisnudeln mit Gemüse 12.50

Unserer Curry Servieren wir ihnen nach ihrer wahl

– mit Tofu (CH) 28.50
– mit Poulet (CH) 28.50
– mit Rind (CH) 30.00
– mit Riesencrevetten (VIET)

Unserer Curry Servieren wir ihnen nach ihrer wahl

– mit Tofu (CH) 28.50
– mit Poulet (CH) 28.50
– mit Rind (CH) 30.00
– mit Riesencrevetten (VIET)35.00
– mit Saison Fisch (CH-EU) 36.00
– mit Entenbrust(FRA)

19. Gaeng Phed
Roter Curry mit Kokosnussmilch, Bambus und Bambus und Thai-Auberginen.

20. Massaman
Gelber Curry mit Kokosnussmilch, Kartoffeln Erdnüssen und Zwiebeln.

21. Phanaeng
Phanaeng Curry mit Kokosnussmilch und geschnittenen Limettenblättern.

22. Gaeng Keow Wan
Grüner Curry mit Kokosnussmilch,Bambus und Thai-Auberginen.

23. SCHU SCHI
Roter Curry mit Kokosnussmilch und geschnittenen Limettenblättern.

24. Gaeng Phet Yang
Roter Curry mit Kokosnussmilch, Cherry Tomaten, Ananas und Lychee.

25. Gaen Garee
Gelber Curry mit Kokosnussmilch, Kartoffeln und Zwiebeln.


Die schärfe der Gerichte entspricht der thailändischen küche sie kann jedoch auf Wunsch
weitgehend Ihrem Gaumen angepasst werden Schärfe bis



Unserer Spezialitäten Servieren wir ihnen nach ihrer wahl.
– mit Tofu (CH 28.50
– mit Poulet (CH) 28.50
– mit Rind (CH) 30.00
– mit Riesencrevetten (VIET) 35.00
– mit Thunfischfilet(CH-EU) 36.00

Pad Kapi Thouyauy / Spargel (nach Saison )
Gebratener Thai-Bohnnen / Spargel mit Shrimp-Paste, Austernsauce , Karotten.
Pad Pong Garee
Gebratene Currygewürze, Kokosnussmilch Baby-Mai Thai-Sellerie,Zwiebeln, und Knoblauch.
Pad Sam Rods
Scharfe süss-saure Sauce,Bambus pepperoni, Cherry Tomaten, Knoblauch
Pad Bai Horapa
Scharfe süss-saure Sauce,Bambus ,Zwiebeln,Pilzen ,Cherry Tomaten und Knoblauch.
30. Pad Taoschio
Gebratenes an Austernsauce,Sojabohnen, Ingwer,mit Pilzen,Zwiebeln , und Knoblauch

Unserer Hauptgerichte Servieren wir ihnen nach ihrer wahl
– mit Tofu (CH) 28.50
– mit Poulet (CH) 28.50
– mit Rind (CH) 30.00
– mit Riesencrevetten (VIET) 35.00
– mit Fisch (CH-EU) 36.00

Pad Med Mamuang
Gebratenes mit Cashew-Nüssen,Bambus,Zwiebeln,Karotten, Tomaten Knoblauch Knoblauch.

Pad Khing
Gebratenes mit Ingwer,Baby-Mais,Zwiebeln, Shitake Pilzen und Knoblauch
Pad Nam Man Hoi
Gebratenes an Austernsauce mit Baby-Mais,Bambus,Zwiebeln,Pilzen und Knoblauch
Pad Priew Wan
Gebratene süss-saure Sauce mit Ananas , Gurken, ci, Zwiebeln ,Cherry Tomaten
Pad Bai Ga Prow
Gebratenes Austernsauce an scharfen Basilikum,Zwiebeln,Bohnen und Knoblauch.
Pad Pak Ruam
Gebratenen Verschiedenes Gemüse mit gebratenen Shitake Pilzen an Sojasauce.
Tofu Nam Daeng
Frittiertes Tofu mit Baby Mais, Erbsen, Karotten,Shitake Pilzen, und Knoblauch an Sojasauce
Khao Pad
Gebratener Reis mit Gemüse und Eier.
Khao Pad Riceberry
Gebratener brauner Reis mit Gemüse und Eier
Khao Pad Gaeng Keow
Gebratener Reis mit grüner Currypaste,Bambus und Thai-Auberginen.
Guay Teow Pad Se-eew
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Eier
Pad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen,Erdnüssen und Tamarindsauce


Klebreis mit Mango 15.50


Homemade sweet stick rice with coconut milk and fresh mango

Panna Cotta 7.50
Homemade panna cotta with mango cream

Frittierte Bananen mit Karamelsauce ( sesame Ice Cream )
– mit einer Kugel Glace nach Wahl

Frischer Fruchtsalat ( Fresh seasonal fruits with ice cream)
– mit einer Kugel Glace nach Wahl

Thai Tagesdessert 7.50

Glace
pro Kugel 3.90
mit Rahm 1.50
Sorbets 3.90

Sorbets mit Prosecco
12.90


Available from 11.00 – 14.00

Tom yam noodles  25

Tom yam soup noodles with sliced roasted pork. delicious crispy pork , fried wonton , green beans, small pieces of salted turnip and ground peanut.

Tantanmen 25.50

Japanische nudeln mit geheimnisse von sojamilch und Schweine brühsuppe, toppt mit scharf gehacktes Schwein , mariniertes bamboo, mariniert gekochte eier in einem japanische sojasauce, frische bok choy, wakame, negi, sesam

Vegan Tantanmen 23

Vegetarische ramen, cremige sesame und Sojamilch Brühsuppe, frische bok choy, scharfe knusprig gebratene tofu, wakame, negi, sesam

Som Tam mit Crevetten

Gaeng Keow Wan

Green Curry

Khao Pad Seafood

Schu Schi Pla-mit Red Snanpper Filet

Pad Gai Nam Man Hoi

Call Ruenthai Thalwil