Menu

Poh Pia Taud Vegi  

Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
3 Stück : 8.00
5 Stück : 12.00


Satay Gai 
Poulet -Spiessli (CH) mit Erdnuss-Sauce
3 Stück : 10.50
5 Stück : 16.50


Thungthong
Goldbeutel mit Crevetten und Schweinefleisch gehackt
3 Stück : 10.50
5 Stück : 16.50


Hed Thod  
Frittierte Champignon pilze    
5 Stück : 10.50
7 Stück : 13.50

Guay Tiew Nam Gai
Nudeln mit verschiedenen Poulet Atren, Sojasprossen, Saisongemüse, Ei,

Koriander  und  getrockneter knoblauch

Res.   :  25.50       
To-go : 23.50


Guay Tiew Moo
Nudeln mit  drei verschiedenen Schweinefleisch Arten (Bällchen, Stückchen und Gehacktes),Ei Saisongemüse, Sojasprossen, Koriander und getrockneter Knoblauch.

Res.   :  25.50  
To-go :  23.50


Guay Tiew Nuea
Nudeln mit gegarten Rindfleischstückchen, Rindfleischbällchen, Saisongemüse, Sojasprossen, Koriander.

Res.    :  26.50   

To-go  :  24.50
                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Khao Moo Dang Schweinefleisch (CH) / Reis,                                                                                                                                   Schweinebraten  mit spezieller Sauce und klarer Suppe.

 Res.     :    CHF   26.50  

Togo    :     CHF   24.50   


 Khao Gai Thod  Poulet (CH)  / Reis                                        

 Frittierte Poulet mit spezieller      Sauce und  klarer Suppe.

Res.     :    CHF    26.50  

Togo    :     CHF   24.50   


Khao Song Sahain : Schweinefleisch & Poulet (CH) / Reis                                                                      
Schweinebraten und Frittierte Poulet  zusammengemischt mit spezieller Sauce und klarer Suppe.

Res.     :   CHF    29.50  

Togo    :    CHF    27.50   

30. – 03. Februar 2023

Montag 

Menu 1. Vegi Pad Pak Ruam Tofu : Tofu (CH ) / Reis

Gebratenen Tofu mit Verschiedenes Gemüse, Pilzen  an Sojasauce.

Res. 18.- To go 16.-

Menu 2. Vegi Gaeng Garee Pak Tofu : Tofu ( CH ) / Reis  

Gelber Curry mit Tofu, Gemüse,  Bohnen, Okra, Kartoffeln und Zwiebeln.

Res. 21.- To go 19.-  

Menu 3. Gaeng Garee  Gai : Poulet (CH) / Chicken / Reis

Gelber Curry mit  Poulet, Bohnen, Okra, Kartoffeln und Zwiebeln. 

Res.21.- To go 19.-

Menu 4. Nuea Pad Prick Yuak : Rindfleisch(CH) / Reis  

Gebratenesan  Austernsauce mit Rindfleisch, Peperoni, Karotten und Zwiebeln.

Res. 24.- To go 22.-

Dienstag  
Menu 1. Vegi Tofu Pad Nam Prik Phao :  Tofu ( CH ) / Reis 

Gebratene Chili Paste mit Tofu , Gemüse, Zwiebeln, Cherry Tomaten, Pilzen. 

Res. 18.- To go 16.-

Menu 2. Vegi Gaeng  Phed Pak Tofu  :  Tofu ( Vegi ) / Reis 

Roter Curry  mit Tofu, Aubergine, Gemüse, Bamboo und Bohnen.

Res. 21.- To go 19.-

Menu 3. Gaeng Phed  Gai  :  Poulet (CH) / Reis 

Roter Curry mit Poulet,  Aubergine, Bohnnen, Bambus und Kürbis.  

Res. 21.- To go 19.-
Menu 4. Pad Mala Pet :  Ente (FRA) / Reis  

Gebratenes Ente mitMala Paste Sauce, Karotten, Lauch,  Zwiebeln, Paprika.  

Res. 24.- To go 22.-

Mittwoch

Menu 1. Vegi Tofu Pad Khing : Tofu (CH) / Reis

Gebratener Tofu in Austernsauce mit Ingwer und Gemüse.

Res. 18.- To go 16.

Menu 2. Vegi   Gaeng Keow Wan Pak  Tofu : Tofu ( CH ) / Reis

Grüner Curry mit Tofu, Aubergine, Gemüse, Bamboo,Kürbis und Bohnen.

Res. 21.- To go 19.-

Menu 3. Gaeng Keow Wan Gai :  Poulet (CH / Reis   

Grüner Curry mit Poulet, Aubergine, Kürbis, Bamboo und Bohnen. 

Menu 4. Pad Makhue Yaw Nuea Sap : Rindfleisch (CH) / Reis 

Gebratene Aubergine mitgehackrindfleisch und Thai Basilikum, carrots.

Res 24.- To go 22.-

Donnerstag

Menu 1. Vegi  Tofu Pad Med Mamuang : Tofu ( Vegi ) / Reis 

Gebratenes Tofu mit Cashew-Nüssen,Verschiedenes Gemüse.

Res. 18.- To go 16.-

Menu 2. Vegi Massaman Tofu  :  Tofu( Vegi ) / Reis 

Massaman Curry mit Tofu, Bohnnen, Kartoffeln und Zwiebeln.
Res. 21.- To go 19.-

Menu 3. Massaman Gai  :  Poulet (CH) / Reis
Massaman Curry mit Poulet, Bohnen, Kartoffeln und  Zwiebeln.
Res. 21.- To go 19.-

Menu 4.  Goong Pad Pong Garee : Crevetten (VIET) / Reis  

Gebratene Crevetten mit Currygewürze, Zucchetti, Karotten,Thai-Sellerie, Zwiebeln.

Res. 24.- To go 22.-

Freitag 

Menu 1.  Tofu Pad  Bai Ga Prow : Tofu  (CH) / Reis

Gebratene Austernsauce an scharfen Basilikum mit Tofu, Gemüse und Chilis.

Res. 18.- To go 16.-

Menu 2. Vegi Gaeng Khau  Tofu Sabarot  : Tofu ( CH ) / Reis     

Roter Curry “südländische Art” mit Tofo, Bohnen, Ananas an Kokosnussmilch.

Res. 21.- To go 19.-

Menu 3. Gaeng Khau  Gai Sabarot  : Poulet (CH) / Chicken / Reis 

Roter Curry “südländische Art” mit Poulet, Bohnen und Ananas an Kokosnussmilch.
Res. 21.- To go 19.-

Menu 4. Pla Pad Sam Rods : Fisch (EU) / Reis  

Gebratenes Knuspriger Fisch mit Scharfe süss-saure Sauce, Kabis, Zucchettiund Karotten.

Res. 24.- To go 22.-

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