
Menu
Poh Pia Taud Vegi
Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
– 3 Stück : 8.00
– 5 Stück : 12.00
Satay Gai
Poulet -Spiessli (CH) mit Erdnuss-Sauce
– 3 Stück : 10.50
– 5 Stück : 16.50
Thungthong
Goldbeutel mit Crevetten und Schweinefleisch gehackt
– 3 Stück : 10.50
– 5 Stück : 16.50
Hed Thod
Frittierte Champignon pilze
– 5 Stück : 10.50
– 7 Stück : 13.50
Guay Tiew Nam Gai
Nudeln mit verschiedenen Poulet Atren, Sojasprossen, Saisongemüse, Ei,
Koriander und getrockneter knoblauch
Res. : 25.50
To-go : 23.50
Guay Tiew Moo
Nudeln mit drei verschiedenen Schweinefleisch Arten (Bällchen, Stückchen und Gehacktes),Ei Saisongemüse, Sojasprossen, Koriander und getrockneter Knoblauch.
Res. : 25.50
To-go : 23.50
Guay Tiew Nuea
Nudeln mit gegarten Rindfleischstückchen, Rindfleischbällchen, Saisongemüse, Sojasprossen, Koriander.
Res. : 26.50
To-go : 24.50
Khao Moo Dang Schweinefleisch (CH) / Reis, Schweinebraten mit spezieller Sauce und klarer Suppe.
Res. : CHF 26.50
Togo : CHF 24.50
Khao Gai Thod Poulet (CH) / Reis
Frittierte Poulet mit spezieller Sauce und klarer Suppe.
Res. : CHF 26.50
Togo : CHF 24.50
Khao Song Sahain : Schweinefleisch & Poulet (CH) / Reis
Schweinebraten und Frittierte Poulet zusammengemischt mit spezieller Sauce und klarer Suppe.
Res. : CHF 29.50
Togo : CHF 27.50
30. – 03. Februar 2023
Montag
Menu 1. Vegi Pad Pak Ruam Tofu : Tofu (CH ) / Reis
Gebratenen Tofu mit Verschiedenes Gemüse, Pilzen an Sojasauce.
Res. 18.- To go 16.-
Menu 2. Vegi Gaeng Garee Pak Tofu : Tofu ( CH ) / Reis
Gelber Curry mit Tofu, Gemüse, Bohnen, Okra, Kartoffeln und Zwiebeln.
Res. 21.- To go 19.-
Menu 3. Gaeng Garee Gai : Poulet (CH) / Chicken / Reis
Gelber Curry mit Poulet, Bohnen, Okra, Kartoffeln und Zwiebeln.
Res.21.- To go 19.-
Menu 4. Nuea Pad Prick Yuak : Rindfleisch(CH) / Reis
Gebratenesan Austernsauce mit Rindfleisch, Peperoni, Karotten und Zwiebeln.
Res. 24.- To go 22.-
Dienstag
Menu 1. Vegi Tofu Pad Nam Prik Phao : Tofu ( CH ) / Reis
Gebratene Chili Paste mit Tofu , Gemüse, Zwiebeln, Cherry Tomaten, Pilzen.
Res. 18.- To go 16.-
Menu 2. Vegi Gaeng Phed Pak Tofu : Tofu ( Vegi ) / Reis
Roter Curry mit Tofu, Aubergine, Gemüse, Bamboo und Bohnen.
Res. 21.- To go 19.-
Menu 3. Gaeng Phed Gai : Poulet (CH) / Reis
Roter Curry mit Poulet, Aubergine, Bohnnen, Bambus und Kürbis.
Res. 21.- To go 19.-
Menu 4. Pad Mala Pet : Ente (FRA) / Reis
Gebratenes Ente mitMala Paste Sauce, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Paprika.
Res. 24.- To go 22.-
Mittwoch
Menu 1. Vegi Tofu Pad Khing : Tofu (CH) / Reis
Gebratener Tofu in Austernsauce mit Ingwer und Gemüse.
Res. 18.- To go 16.
Menu 2. Vegi
Gaeng Keow Wan Pak Tofu : Tofu ( CH ) / Reis
Grüner Curry mit Tofu, Aubergine, Gemüse, Bamboo,Kürbis und Bohnen.
Res. 21.- To go 19.-
Menu 3. Gaeng Keow Wan Gai : Poulet (CH / Reis
Grüner Curry mit Poulet, Aubergine, Kürbis, Bamboo und Bohnen.
Menu 4. Pad Makhue Yaw Nuea Sap : Rindfleisch (CH) / Reis
Gebratene Aubergine mitgehackrindfleisch und Thai Basilikum, carrots.
Res 24.- To go 22.-
Donnerstag
Menu 1. Vegi
Tofu Pad Med Mamuang : Tofu ( Vegi ) / Reis
Gebratenes Tofu mit Cashew-Nüssen,Verschiedenes Gemüse.
Res. 18.- To go 16.-
Menu 2. Vegi Massaman Tofu : Tofu( Vegi ) / Reis
Massaman Curry mit Tofu, Bohnnen, Kartoffeln und Zwiebeln.
Res. 21.- To go 19.-
Menu 3. Massaman Gai : Poulet (CH) / Reis
Massaman Curry mit Poulet, Bohnen, Kartoffeln und Zwiebeln.
Res. 21.- To go 19.-
Menu 4. Goong Pad Pong Garee : Crevetten (VIET) / Reis
Gebratene Crevetten mit Currygewürze, Zucchetti, Karotten,Thai-Sellerie, Zwiebeln.
Res. 24.- To go 22.-
Freitag
Menu 1.
Tofu Pad Bai Ga Prow : Tofu (CH) / Reis
Gebratene Austernsauce an scharfen Basilikum mit Tofu, Gemüse und Chilis.
Res. 18.- To go 16.-
Menu 2. Vegi Gaeng Khau Tofu Sabarot : Tofu ( CH ) / Reis
Roter Curry “südländische Art” mit Tofo, Bohnen, Ananas an Kokosnussmilch.
Res. 21.- To go 19.-
Menu 3. Gaeng Khau Gai Sabarot : Poulet (CH) / Chicken / Reis
Roter Curry “südländische Art” mit Poulet, Bohnen und Ananas an Kokosnussmilch.
Res. 21.- To go 19.-
Menu 4. Pla Pad Sam Rods : Fisch (EU) / Reis
Gebratenes Knuspriger Fisch mit Scharfe süss-saure Sauce, Kabis, Zucchettiund Karotten.
Res. 24.- To go 22.-